常德交警支队领导做客“市长热线”答疑解惑交通出行热点问题

    发布日期:2018-11-22 信息来源:市委政法委 字体:[ ]

    11月20日上午,市交警支队党委副书记、常务副支队长易琳带领监察、事故、秩序、法制、车管、驾管部门负责人做客“市长热线”电台直播间,与广大交通参与人和听众在线交流,现场答疑解惑交通出行热点焦点问题。

    访谈活动于上午9:00准时开播。易琳代表市交警支队向广大听众和市民朋友问好,向支持、关心公安交管工作的社会各界人士表示衷心的感谢。

    交通安全,是大家一直关注的话题,在机动车、驾驶人、公路通车里程以及交通流量持续大幅增长的今天,如何更安全、更便捷、更畅通地出行,是此次节目交流讨论的主要话题。

    直播中,听众纷纷打来电话咨询“小车礼让斑马线抓拍、摩托车打伞、电动车违法、车辆违停、车辆上牌、红绿灯设置”等各类日常出行遇到的交通问题。面对听众的咨询,易琳及六位部门负责人一一向听众进行了专业、规范、详尽的解答,并进行了正确的引导。同时,还向广大交通参与人和听众朋友介绍了市交警支队为解决道路拥堵,改革创新采取的路长制管理、勤务精细化管理、乱停乱放规范化管理、交通秩序净化管理、智能交通全程监控管理等举措和成效,积极回应群众关切,确保道路畅通,市民安全出行。

    最后,易琳表示,交通安全关连着千家万户安全,关系着社会和谐安定,常德交警部门对大家关注的交通出行热点难点问题,将进一步加强跟踪、整改到位。

    此次访谈活动在线直播一小时,群众点击关注量超9万,在线解答群众咨询10次,搜集群众建议2条,进一步融洽了警民关系,营造了和谐的交通管理氛围。

                                                                                                                                                                                             (市交警支队  唐芳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统