2019年元旦假期出行 请留意常德西这些地方

    发布日期:2018-12-26 信息来源:市委政法委 字体:[ ]

    2019年元旦、新年来临之际,常德交警支队直属一大队根据辖区假期交通出行特点和当前道路通行现状,对假期辖区道路通行情况提前研判,敬请市民朋友们出行留意常德西以下路段。

    一、桃花源大桥。从12月17日开始,桃花源大桥桥面进行预计工期一个月的伸缩缝维护,桥面半幅封闭、半幅通行,交通通行能力严重下降。元旦期间,往返城区南北车辆可选择沅水一桥、二桥或绕城高速通行。

    二、省道306线(人民路)。长庚路口至高湾高速桥下路段,因新河桥、沅水四桥连接线、金丹路口、河洑犀牛口临沅江路段道路滑坡治理等多处施工,道路通行不畅。请经该路段往返桃源、张家界方向过境客车、货车选择柳叶大道西延线通行。

    三、城区皂果路。因过江隧道施工影响,经皂果路进出城交通通行压力大,尤其是经皂果路前往人民路路段交通拥挤,通行困难。请经过该路段车辆选择其他道路绕行。

    四、常澧路。柳叶大道路口至岗市路段,因道路设计能力不足,路况复杂,极易出现交通拥堵。请经过该路段过往车辆选择常德大道等道路绕行。

    五、恶劣天气影响桥面通行。据中央气象台预报,从12月27日晚开始至12月30日,我市部分地区出现雪、雨夹雪或冰冻天气,气温低至零度以下。12月31日至元旦天气较好,但气温仍然维持在零度上下。常德西部城区渐河大桥、桃花源大桥、武陵大道武陵桥等桥面可能出现结冰现象,影响交通通行。

    常德交警提示:假日出行,安全第一。市民朋友们出行前,请认真检查车辆安全情况,注意收听了解路况信息,合理选择出行路线。请您切记“饮酒不开车、开车不饮酒”,尊法守规,文明出行。交警部门放弃休假,守护的是万家团圆,交通畅安。请您与我们携手共同营造一个畅安、祥和的元旦佳节交通环境。

                                                                                                       (交警直属一大队    刘小满)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统