临澧县部署开展社会治安防控“三大一严”百日专项行动

    发布日期:2019-10-25 信息来源:市委政法委 字体:[ ]

    10月24日,临澧县委常委、政法委书记毕金生主持召开全县社会治安防控“三大一严”百日专项行动工作会议。

    会议决定,从2019年10月10日至2020年1月20日,在全县范围内深入开展社会治安防控隐患大排查、矛盾大化解、治安大联防、重点严管控“三大一严”百日专项行动。

    会议要求,全县上下要以此次百日专项行动为契机,集中整改一批公共安全隐患、扎实化解一批突出矛盾纠纷、努力补齐一批治安防控短板、严厉打击一批违法犯罪行为,基本实现安全隐患得到有效排除、矛盾纠纷得到及时化解、治安秩序得到明显改善、违法犯罪得到强力遏制的工作目标。

    会议强调,各地各单位要切实强化责任担当,自觉将开展“三大一严”百日专项行动作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要途径,作为践行“以人民为中心”发展思想的重要举措,强化保障、扎实推进,确保专项行动取得实实在在的成效,不断增强人民群众安全感、幸福感、获得感。

    县领导戴林忠、王伟丞、曾晓东出席会议并讲话,县直政法各单位主要负责人,各乡镇(街道)、县直有关单位分管负责人,各乡镇(街道)派出所长、司法所长参加会议。

                                                                                                      (龚星、石智文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统