常德市交警支队支队长邱兵泉做客市长热线

    发布日期:2019-11-14 信息来源:市委政法委 字体:[ ]

    11月12日上午,市交警支队支队长邱兵泉做客市长热线,就市民关心的城市交管工作与听众朋友互动交流,答疑解惑,市交警支队法制大队、秩序大队、事故大队、车管所及监察室负责人参加节目,一道回答听众提问。

    上午9时,市长热线准时播出,节目通过常德全媒同步直播。主持人首先邀请邱兵泉向听众朋友介绍刚刚举行的“德马”赛事及交通组织情况。在节目直播过程中,不时有听众打来热线电话询问有关交管工作和相关业务问题。邱兵泉分别就电动车上牌及驾驶证考试、沅江隧道限行车辆和闸道口交通组织、老人电动代步车上路、城区交通拥堵、机动车礼让斑马线和行人礼让机动车等问题进行了详细解答。

    同时,各科室负责人分别就城区个别路口交通信号配时,货车和摩托车超速、超载处罚,交通违法查询不方便,异地驾驶证网上转籍及摩托车驾驶人增驾等问题进行了详细解答。

                                                                              (市交警支队  牟建平)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统