市委政法委召开领导干部调研成果交流会

    发布日期:2019-11-05 信息来源:市委政法委 字体:[ ]

    10月29日上午,市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,以高度的政治自觉、务实的工作作风,进一步找准短板、理清思路、明晰举措,着力解决实际问题。

    主题教育开展以来,市委政法委领导班子成员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着眼政法工作,立足解决问题,精选调研主题,下沉基层一线,深入掌握实情,梳理思路举措,推动调查研究取得了阶段性成果。

    会上,市委政法委领导班子成员对照初心使命,结合工作职责,围绕维护社会稳定、社会治理现代化、加强和改进执法监督、扫黑除恶、政法队伍建设、反邪防邪和乡村振兴等主题交流调研成果,认真分析情况,找准问题症结,提出有针对性的改进措施。

    市委政法委常务副书记胡文指出,本次调研主题鲜明、组织有序、作风扎实、收效明显,取得了预期效果。他强调,调查研究是搞好政法工作的基本功,下阶段工作要在推动调研成果转化上下功夫,健全长效机制,强化追踪跟进,把调研成果切实转化为推动政法工作的方法、举措和动力,推动主题教育取得实效。

                                                                     (市委政法委  陈罗)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统