汉寿法院高效执行企业“点赞”千里送锦旗

    发布日期:2019-08-15 信息来源:市委政法委 字体:[ ]

    “熊院长,公司委托我们把锦旗送给汉寿县人民法院,感谢执行法官尽心尽力帮助公司收回货款!”近日,中联重科股份有限公司委派华东分公司副总经理张鉴和诉讼执行组负责人曾治军专程从上海赶赴汉寿,将一面印有“为企业保驾护航正气浩然 给企业排忧解难克己奉公”的锦旗赠送给汉寿县人民法院,并代表中联重科股份有限公司对汉寿县人民法院执行工作和执行法官表示衷心感谢。

    2018年以来,针对中联重科股份有限公司申请执行的系列案件,汉寿县人民法院开展了集中执行专项行动,党组书记、院长熊利波,党组成员、副院长杨恒胜,执行局长朱敏先后带队远赴山东、内蒙古、安徽等地,经过执行专项小组的不懈努力,先后扣押泵车50余台、查封房产70余套、拘留20余人,为中联重科股份有限公司挽回直接经济损失5000余万元。

    “如今国际经济大环境对实体制造业考验大,中联重科股份有限公司每年都有不少货款难以收回,汉寿县人民法院院领导带队奔赴千里之外开展执行专项行动,为企业排忧解难实属不易”,中联重科股份有限公司华东分公司副总经理张鉴再次向法院表示诚挚的谢意。

    熊利波表示,鲜红的锦旗是当事人对汉寿县人民法院执行工作的“点赞”和认可,也是对法院工作的鞭策和鼓励,优化经济环境、助力地区经济发展,是法院义不容辞的责任和义务。下阶段,汉寿县人民法院将结合“司法公正常德行”活动,不忘初心,砥砺前行,全力尽职履职,继续践行司法为民的承诺。

                                                                                                         (汉寿县人民法院  刘瑶俊  程伟洁)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统