#创新湖南融入世界#常德交警柳叶湖大队:迎中秋,保大庆!一线民警用心用情做好交通安保服务工作

    发布日期:2019-09-17 信息来源:市委政法委 字体:[ ]

    中秋节,对于大家来说是团圆、欢笑、期待的日子,而对于他们来说,却是忙碌的代名词。一大早,他们就奔赴各个执勤点,在高温下,忙着执勤纠违、路面巡逻;忙着疏堵保畅、处置事故,忙着宣传教育、隐患整改;忙着为民坚守、及时救助……

    正因为他们“舍小家、顾大家”,用这份执着和担当,守护在大街上,让大家出行的道路更加顺畅,更加安全。

    (疏堵保畅有我在)

    大队中心实时观测辖区通行路况,科学分析、远程调控,有效缓解出行压力,竭力为民排堵保畅。大队领导与各执勤中队民警、辅警并肩作战,加强重点路段、重点时段的交通指挥疏导,全力保障景区周边道路安全,减少道路拥堵,确保假日期间辖区道路有序、畅通。


    (路面巡逻有我在)

    在主干道、高峰易堵路段、重点景区路段,随处可见常德柳叶湖交警忙碌的身影,他们及时调整警力部署,加强路面指挥,切实保证小长假期间景区道路交通秩序平安畅通。


    (源头管控有我在)

    节日期间严查不放松,对大客车、大货车严格检查,确保车辆安全,为假期平安出行把好关!


    (打击违法有我在)

    持续开展严重违法行为专项整治行动,对酒驾、醉驾、涉牌涉证、超员、摩托车不戴安全头盔、非法加装遮阳伞、违法载人等严重违法行为保持“零容忍”,从源头消除交通事故隐患。

                                                                     (常德交警柳叶湖大队)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统