#创新湖南融入世界#桃源县公安局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育启动仪式

    发布日期:2019-09-19 信息来源:市委政法委 字体:[ ]

    9月17日上午,桃源县人民政府副县长、公安局党委书记、局长任立率全体在家班子成员和局机关各党支部书记,来到桃源县革命老区纪念馆开展革命传统教育暨“不忘初心、牢记使命”主题教育启动仪式。

    走进桃源县革命老区纪念馆,大家认真参观了丁玲纪念室、红二及红六军团桃源指挥部旧址陈列室、桃源县革命老区纪念馆展室。一张张泛黄的照片,一件件陈旧的历史实物,一段段红色的故事,生动地再现了革命先烈们抛头颅、洒热血的大无畏英勇精神。大家纷纷表示,通过红色革命传统教育,震撼了灵魂,洗礼了心灵,陶冶了情操。


    任立指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前和今后一个时期的首要政治任务。全局上下要深刻认识开展主题教育的重大政治意义,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉开展好主题教育,确保主题教育高质量发展,取得扎扎实实的成效。

    任立强调,要强化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要坚持问题导向,确保调查研究深入扎实,着力解决公安改革发展稳定中的难点问题、群众反映的突出问题;要聚焦干事创业敢担当,全面落实节点警务、全天候警务,坚决做到“五个严防、三个确保”;要力戒形式主义、官僚主义,把学习教育做实,把调查研究做实,把检视问题、整改落实做实;要充分发挥领导带头效应,局领导班子要带好头,在全局形成以上率下、整体联动的效应。

                                                                                (桃源县公安局  刘文静)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统