2020怎么学?

    发布日期:2020-01-14 信息来源:市委政法委 字体:[ ]

                                                                                                                                                            ——汉寿县政法系统召开创建学习型单位动员大会

    为进一步营造学习型机关浓厚氛围,有效提升政法干部综合素能,1月10日上午,汉寿县委政法委组织全县政法单位相关负责人、乡镇(街道)政法工作负责人,召开2020年汉寿县政法系统创建学习型单位动员大会。汉寿县委常委、政法委书记朱进友出席会议并讲话,汉寿县委政法委全体机关干部参会。

    会上,汉寿县委政法委政工室负责人就如何创建学习型单位进行了重点解读和任务分解。随后,朱进友结合创建学习型单位,以充分把握中国经济发展新趋势下汉寿县域经济发展新思路为切入点,从政法干部要了解经济、关注世界热点问题、把握改革发展大趋势、紧紧围绕改革开放的新实践等四个方面,与全体参会人员分享了自身学习、工作所思所感所悟。

    朱进友强调,全县政法干部要争做学习型个人,把勤于学习当成生活习惯和基本技能,在不断学习中提高自身能力水平;要将政法机关建设成学习型机关,不断培养政法干部养成良好阅读习惯,在巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效基础上,不断引导学习走向深处、走向实处、走出成效。

                                                                                               (汉寿县委政法委  杨智)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统