津市市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

    发布日期:2020-01-16 信息来源:市委政法委 字体:[ ]

    1月15日上午,津市市委政法委组织全体机关党员干部,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,巩固深化主题教育成果。津市市委常委、政法委书记李景峰主持会议并讲话,津市市委巡回指导第一组副组长田晓红及成员到会指导并点评。

    自2019年9月以来,在津市市委巡回指导第一组的指导下,津市市委政法委紧紧围绕主题教育目标要求,坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,把中心工作和主题教育紧密结合,取得明显成效。

    李景峰指出,津市市委政法委坚持从高、从严、从实的标准,积极引导党员干部立足本职岗位,坚守初心使命,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的预期目标。下阶段,将按照中央、省委和市委主题教育总结会议的部署要求,持之以恒抓好主题教育后续工作,深化学习教育,巩固主题教育思想成果;深化整改落实,巩固实践成果;深化建章立制,不断巩固拓展主题教育成果。

                                                                                                         (津市市委政法  王履霞  王津津)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统