隆子县人民检察院来鼎城区人民检察院考察交流

    发布日期:2020-01-21 信息来源:市委政法委 字体:[ ]

     “热烈欢迎藏族同胞来我院考察交流。”近日,隆子县人民检察院巴桑旺堆检察长一行3人来鼎城区人民检察院考察交流,院党组书记、代检察长向际万,党组成员、副检察长邹永忠陪同并参加座谈。

    邹永忠向巴桑旺堆一行简要介绍了鼎城区人民检察院“两房”建设的基本情况,带领参观了“12309”检察服务中心、办案工作区、未成年人检察工作室、鼎检文化建设、工会活动室、青年干警公寓等区域。巴桑旺堆一行边看边拍边记录,对鼎城区人民检察院科学超前的规划建设、合理完善的功能区划给予了积极评价。参观结束后随即召开交流座谈会,向际万代表全院干警对远道而来的藏族同胞表示热烈欢迎,并详细介绍了鼎城区人民检察院在人员配备、司法办案、特色工作等方面的基本情况。双方重点在年均办案量、严把办案质量关、激发队伍活力等方面进行深度沟通并达成共识。



    巴桑旺堆表示,将突出隆子县藏区边境县的区位优势,认真总结此次考察交流心得,把相关经验应用到本院检察文化建设中去。

    向际万表示,隆子县是常德市对口支援县,一直以来,隆子县人民检察院和鼎城区人民检察院联系紧密、情谊深厚,希望两院继续加强交流,相互取长补短,共同促进双方检察工作科学健康发展。

                                                                                                                                                                    (鼎城区人民检察院  尹志)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统