战疫时期“云执行”,一天执结5案40余万元

    发布日期:2020-02-14 信息来源:市委政法委 字体:[ ]

    “已经协商好了,给了26000,剩余的我们自己协商来解决。”经过执行干警吕芃呈一番电话、微信斡旋,申请执行人李某和被执行人张某达成了协议,该案成功执结。一天下来,吕芃呈共通过电话沟通、微信调解和在线网络冻结等手段,成功执结5起案件,为申请人执行到位40余万元。

    针对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控所面临的严峻形势,汉寿县人民法院迅速贯彻落实中央、省、市委和省高院关于疫情防控的决策部署,于1月24日成立汉寿县人民法院新冠肺炎疫情防控领导小组,2月2日出台《汉寿县人民法院应对新冠肺炎疫情防控工作实施方案》,在做好机关防疫工作的前提下,利用各类网络通信技术手段和在线诉讼平台开展案件的线上受理、线上审理、线上送达、线上交换证据等诉讼活动,保障审执工作有序开展。

                                                                                                                                                                          (汉寿县人民法院  魏楚瑜)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统