常德交警柳叶湖大队:党旗飘扬在一线 疫情防控勇担当

    发布日期:2020-02-07 信息来源:市委政法委 字体:[ ]

    2月5日下午,常德交警柳叶湖大队在抗击疫情战斗的高速出口防控检查点,成立“党员突击队”,进一步坚定打赢疫情防控阻击战决心。


    柳叶湖高速出入口是连接湘鄂重要出入口,是疫情防控的桥头堡,在党支部书记吴为民的带领下,全体党员面向党旗,高举右拳,许下铮铮誓言……


    在疫情检查点上,突击队员站排头、打头阵、作表率,恪尽职守,冲锋在前,不辱使命。鲜红的党旗飘扬在疫情防控第一线,铿锵有力的宣誓声回荡在值守点上。他们是共产党员,他们有的舍小家为大家,有的毅然取消婚礼坚持上一线……


    为保护全市人民生命健康安全,他们毫不犹豫地选择坚守岗位、恪尽职守,不分昼夜坚守在疫情防控第一线,为党旗增光,为警徽添彩,用实际行动践行初心使命。

                                                                                          (柳叶湖交警大队  马辉)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统