津市:退役不褪色,防控疫情的“老兵”志愿者

    发布日期:2020-02-07 信息来源:市委政法委 字体:[ ]

    您好,疫情期间,非本村人员禁止进入!

    高伯,你今天怎么当志愿者了?

    我已经连续7天志愿执勤值守,在疫情防控关键期,我要力所能及为党组织分忧解难。

    这是津市市药山镇杨坝垱村志愿者高伯防控疫情工作的缩影。今年57岁的高伯是一名中共党员,也是一名退役军人。2020年春节期间,正值新型冠状病毒感染的肺炎高发期,村里工作人员紧缺,看到药山镇杨坝垱村网格员在平安网格微信群内发布志愿者招募令,高伯毅然选择报名加入,并作为第一批志愿者参与疫情防控志愿活动。每天12小时不间断值班值守,重点登记本村村民出入情况,劝返非本村村民进入,积极宣传疫情防控等相关信息。

    高伯表示:要一直坚持到疫情结束!相信在全国人民共同努力下,齐心协力,疫情很快就会过去的。

                                                                                                     (津市市委政法委  沈浩然  刘光景  陈翔)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统